Самир Абдулхаликов принял участие в открытии  Открытого кубка СКФО по волейболу  среди команд высших учебных заведений  памяти Алиева Ахмеда Изиевича

26 октября, первый секретарь рескома дагестанского республиканского отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Народном Собрании Самир Абдулхаликов вместе с депутатами фракции КПРФ в Народном Собрании принял участие в официальном открытии Открытого Кубка СКФО по волейболу среди команд высших учебных заведений, посвященного памяти общественного и политического деятеля Алиева Ахмеда Изиевича. Турнир проходит в спорткомплексе «Труд».

В открытом кубке принимают участие команды Бурятского государственного университета, Дагестанского государственного университета, Дагестанского государственного медицинского университета, Чеченского государственного педагогического университета, Кабардино-Балкарского государственного университета.

Открыл мероприятие министр спорта и физической культуры Республики Дагестан Сажид Сажидов. Он отметил: «Сегодняшний турнир посвящен памяти замечательного человека, патриота Дагестана, доктора экономических наук, профессора Ахмеда Изиевича Алиева. Он заведовал кафедрой Дагестанского государственного университета, был первым заместителем главы Администрации города Махачкалы. Ахмед Изиевич оставил после себя добрую память». Выступавшие, глава г. Махачкала Юсуп Умавов, ректор Дагестанского государственного университета, депутат Народного Собрания РД Муртазали Рабаданов, младший брат Алиева А.И. – Шапи Алиев, гость из Москвы проректор Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Асали Асалиев, все они отметили Ахмед Изиевича как высокопрофессионального руководителя, целеустремленного, активного и энергичного человека, организатора и участника многих общественных и спортивных мероприятий.

Первый секретарь рескома дагестанского республиканского отделения КПРФ Самир Абдулхаликов сердечно поприветствовал всех участников и гостей турнира и поблагодарил организаторов турнира, пожелал всем его участникам и гостям крепкого здоровья, дальнейших успехов, благополучия и всего самого доброго.